«Предвыборные» завтраки будят аппетит к голосованию (ФОТО)

Новости


Выберите дату

«Предвыборные» завтраки будят аппетит к голосованию

14:44 –

Не лишенный предпринимательской жилки житель Онтарио решил продавать «предвыборные» сухие завтраки, на коробках которых нарисованы в юмористическом ключе лидеры партий.

Джейме Кристиан из Лондона, Онтарио, придумал особые сухие завтраки «Harper Squares», «Trudeau O's» и «Mulcair's Lucky Charms», которые со следующего понедельника можно будет заказать через интернет.

На каждой коробке есть забавное изображение лидера партии (в зависимости от вида сухого завтрака) и не менее смешное описание продукта, а сам дизайн коробки выполнен в цветах партии.

«Мы просто пытаемся сделать федеральные выборы немного веселее, − рассказал новоявленный предприниматель журналистам The Canadian Press. − Все рассмеялись, когда увидели эти коробки, а это все, ради чего я это и затеял».

27-летний Кристиан придумал все это еще до начала предвыборной кампании − его вдохновил подобный ход, предпринятый в США перед выборами президента в 2008 году.

Штабы Либеральной и Новой демократической партии уже попросили выслать им несколько коробок, а вот консерваторы не выразили никакого интереса.

Коробки в честь главы Партии зеленых Элизабет Мэй пока нет, но Кристиан обещал, если продажи других его продуктов пойдут хорошо, сделать и «May's Miniwheats».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved