Оргкомитет Панамериканских Игр ждут крайне щедрые премии (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Оргкомитет Панамериканских Игр ждут крайне щедрые премии

12:42 –

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн заявила, что, по предварительным оценкам, Панамериканские Игры в Торонто уложились в выделенный бюджет, хотя расчеты еще не завершены.

Министр туризма и спорта Онтарио Майкл Кото подтвердил, что на проведении Игр удалось сэкономить примерно 50 миллионов от установленного бюджета в $ 2,5 миллиардов, но Уинн по-прежнему уточняет, что полная стоимость Игр пока не подсчитана.

Она отмечает, что некая сумма денег действительно осталась не потраченной, но в данный момент рано говорить о конкретных цифрах.

Уинн также сообщила, что $ 5,7 миллионов пойдут на премии 53 руководителям оргкомитета Панамериканских Игр 2015, причем у некоторых из них эти премии будут равны их заработной плате (которая, для справки, составляет от $ 250 000 до $ 428 000).

Таким образом, бывший заместитель министра Саад Рафи, который сменил на посту генерального директора Панамериканских Игр Яна Трупа, получит бонусные $ 428 000.

По ее словам, подобные условия прописываются в контрактах лиц, занимающих ключевые должности на международных спортивных мероприятиях по всему миру, так что это – всего лишь гарантия того, что все поставленные цели достигнуты.

«Игры имели огромный успех ... и это случилось благодаря работе команды, которую возглавлял Саад Рафи», − подчеркнула Уинн.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved