Передадут ли вывоз мусора на востоке Торонто в руки частников? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Передадут ли вывоз мусора на востоке Торонто в руки частников?

11:58 –

План мэра Торонто Джона Тори передать вывоз мусора Торонто в районах восточнее улицы Yonge Street в ведение частных компаний не встретил той поддержки, на которую Тори рассчитывал.

В докладе, опубликованном во вторник, 15 сентября, члены городской администрации рекомендовали не передавать сбор и вывоз мусора в восточной части Торонто в руки частных компаний, несмотря на то, что Тори обещал сделать это еще во время своей предвыборной кампании.

Вывоз мусора в районах западнее Yonge Street был переведен в частное ведомство в 2010 году. С тех пор это экономит налогоплательщикам примерно $ 11 миллионов в год.

С тех пор, как в западной части Торонто вывозом мусора занялись частные компании, в восточной части повысилась конкуренция между работниками-членами профсоюза, что, по мнению докладчиков, «эффективно с точки зрения затрат и производительности».

Тем не менее, многие местные политики остались недовольны итогами доклада, заявив, что рекомендованная в нем стратегия не соответствует целевой установке обеспечить лучшее качество услуг по минимальной цене.

«Мы экономим $ 11 миллионов в год на том, что к западу от улицы Yonge мусор забирают частные компании, это очень действенно, − заметил Джей Робинсон, возглавляющий Комитет общественных работ и инфраструктуры Торонто. − Не знаю, почему мы не можем поступить также восточнее Yonge и сохранить деньги».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved