Малкейра критикуют за чрезмерную любовь к Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Малкейра критикуют за чрезмерную любовь к Торонто

12:18 –

Любой, кто был на рок-концерте, слышал, как солисты заявляют со сцены: «Этот город (любое название) – наш самый любимый, обожаем тут выступать!». Если им нужно еще больше восторга со стороны публики, они вполне могут сказать: «Город (любое название) – самый лучший в мире!».

Эта несложная стратегия завоевать расположение общественности активно используется и политиками. Однако и им, и музыкантам нужно помнить, насколько неприятные последствия может иметь подобное признание в любви, если оно относится не к тому городу, в котором его сделали.

Так, в понедельник, 14 сентября, глава Новой демократической партии Томас Малкейр вызвал негодование общественности, когда назвал Торонто «самым важным городом Канады» в ходе предвыборного мероприятия в Ванкувере, провинция Британская Колумбия.

Малкейр заявил это, когда его спросили о потенциальной заявке на проведение Олимпиады 2024 в Торонто.

«Я думаю, что для самого важного города Канады, Торонто, проведение тех Олимпийских игр – это та дверь, которую, на мой взгляд, не стоит закрывать», − неосторожно сказал Малкейр.

Это не первый раз, когда Малкейр демонстрирует особое отношение к Торонто. Он неоднократно заявлял нечто подобное, в том числе на мероприятии в рамках избирательной кампании, которое проходило в Торонто. Тогда лидер Новых демократов отметил: «Как прекрасно вернуться в самый важный город Канады».

Тогда это прозвучало как заигрывание с избирателями из Торонто, но в минувший понедельник в Ванкувере та же фраза вызвала гнев местных жителей – и людей из других городов Канады, которые узнали о неуместной оговорке из новостей в социальной сети Twitter.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved