Будущее рядом: полностью цифровая больница появится в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Будущее рядом: полностью цифровая больница появится в Торонто

23:46 –

В Торонто скоро откроется первое в Северной Америке «полностью цифровое» медицинское учреждение. Оно будет работать при новой больнице Humber River, открытие которой запланировано на следующий месяц. Рувим Девлин, президент и главный исполнительный директор Humber River Regional, описал новую больницу как «компактную, экологически чистую и цифровую».

По его словам, там будут использоваться новейшие технологии, которые помогут сделать лечение «более эффективным и продуктивным». В медучреждении будет все – от автоматизированных регистратур, где пациенты должны будут ввести информацию о себе, до аппаратов, выдающих лекарства. В больнице будет функционировать и цифровая система управления, которая подсчитывает, упорядочивает лекарства, а также проверяет их срок годности.

Цифровые технологии обеспечат комфортабельное пребывание пациентов в медучреждении. Каждая из 650 коек снабжена тачпадами, благодаря которым больной сможет с легкостью получить доступ к своей медкарте, поменять температуру в палате и даже позвонить. Роботы выступают в качестве персонала больницы: они принесут постельное белье и необходимые продукты питания к постели пациента.

«Эта больница создана, чтобы работать на благо людям, - говорит Девлин. – Мы хотим обеспечить дружелюбную обстановку и место, где пациенты будут чувствовать себя расслаблено».

Больница, занимающая территорию в 30 акров, находится на Keele Street и Highway 401. Она заменит старые медкорпуса, которые располагались на улицах Church и Keele.
Строительство нового объекта началось в 2011 году. Больница откроет свои двери пациентам с 18 октября.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved