Такси Beck хочет снизить цены на проезд (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Такси Beck хочет снизить цены на проезд

09:46 –

Одна из компаний Торонто, предлагающих услуги такси, потребовала, чтобы городские власти снизили тарифы по счетчику, чтобы она могла конкурировать с сервисом заказа такси Uber, и пассажиры перестали подвергать себя «лишнему риску» в попытке сэкономить.

Такси Beck запустило во вторник, 8 сентября, онлайн-петицию, призывающую снизить плату за проезд. Интересно, что в среду, 9 сентября, в мэрии должны представить новый отчет, касающийся наземного транспорта.

Директор компании Beck Кристин Хаббард заявила, что в Торонто самые высокие цены на услуги такси в Канаде: $ 4.25 за подачу машины плюс по 25 центов за каждые 0,143 километра, плюс 25 центов за дополнительное время ожидания. По ее мнению, городским властям необходимо рассмотреть вопрос о снижении цен как можно скорее.

Городской советник Джим Кариджианнис, вице-председатель Комитета по муниципальному лицензированию и стандартам, известный своей неприязнью к сервису Uber, отметил, что снижение расценок на проезд в такси − хорошая идеей, и что нужно было ее осуществить «намного раньше».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved