Администрация Торонто отозвала 880 000 старых штрафов за парковку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Администрация Торонто отозвала 880 000 старых штрафов за парковку

13:39 –

Администрация Торонто прекратила требовать уплаты примерно 20 миллионов долларов по штрафным талонам за парковку.

Юристы администрации обратились в суд в пятницу, 4 сентября, и отозвали 880 000 оспариваемых талонов, выданных в период с 2002 по 2012 год, и застрявших на стадии рассмотрения судом.

По сведениям, полученным от анонимного источника, в общей сложности, сумма штрафов по парковочным талонам приближалась к $ 23 миллионам.

Городская администрация избавилась от просроченных штрафных талонов, потому что назначать дату судебных слушаний было уже слишком поздно.

«Очевидно, что кто-то решил сделать уборку после того, как эти бумаги долгие годы гнили, и делали это на моих глазах – еще до того, как я стал мэром, − прокомментировал случившееся мэр Торонто Джон Тори. – Кроме того, меня выводит из себя тот факт, насколько эта ситуация ясно показывает, что в работе управления произошел сбой, хоть я и не уверен, где именно этот сбой случился. Думаю, сложившуюся ситуацию должен проанализировать кто-то вроде аудитора».

Тори изъявил желание, чтобы генеральный аудитор Торонто изучил детали истории с просроченными штрафными талонами.

Несмотря на то, что 880 000 штрафных талонов – это примерно 3% от всех талонов, выданных городской администрацией с 2002 по 2014 год, Тори отметил, что это все-таки «огромная цифра».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved