Toronto Community Housing меняет условия страхования: жильцы обеспокоены (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Toronto Community Housing меняет условия страхования: жильцы обеспокоены

12:02 –

Жильцы домов, принадлежащих Toronto Community Housing Corporation (TCHC), не на шутку обеспокоены тем, что компания собирается изменить политику страхования, из-за чего очень важным общественным программам угрожает опасность.

Недавно корпорация разослала информационные бланки, сообщающие, что организации, занимающие помещения TCHC, должны заплатить $ 5 миллионов за страхование гражданской ответственности.

Нейка Линдси – доброволец в клубе завтраков Empringham Mews в Malvern, где на протяжении четырех лет кормят голодных детей.

«Это жизненно важно; в округе есть дети, которым нечем завтракать», − заметила Линдси.

Однако изменения в страховании могут повлиять на работу этой общественной организации.

Клуб функционирует за счет пожертвованной людьми еды, но Линдси нередко вкладывает собственные деньги, чтобы он продолжал работать. Новая страховка означает, что работа клуба будет стоить $ 50 в день.

«Это уже $ 250 в неделю. Только наш бюджет не дотягивает даже до $ 300, − сказала Линдси. − Мы просто не можем позволить себе это».

В информационных бюллетенях TCHC говорится, что любые частные мероприятия вроде дней рождения, вечеринок для будущих мам и дней поминовения, которые будут проходить в местах общего пользования, также требуют страхования ответственности.

Лиза Мюррей, менеджер TCHC, объяснила, что так корпорация пытается защитить себя и своего акционера – администрацию Торонто – от риска ответственности. При этом корпорация не намерена закрывать клуб завтраков, даже если тот не сможет оплатить страховку.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved