Жительница Канады стала обладательницей титула "Мисс Вселенная-2015" (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жительница Канады стала обладательницей титула "Мисс Вселенная-2015"

22:02 –

Победительницей конкурса «Миссис Вселенная-2015», финал которого 29 августа состоялся в Минске, стала Эшли Бурнхэм (Ashley Burnham) из Канады. Об этом сообщает Lenta.ru.

По информации Edmonton Journal, Бурнхэм, девичья фамилия которой – Кэллингбулл, — модель и актриса, ей 25 лет. В 2010 году она стала обладательницей титула «Мисс Канада». Журналистам красавица неоднократно признавалась, что любит выступать на сцене и находиться в центре внимания.

За корону победительницы конкурса в белорусской столице с 24 по 30 августа соревновались замужние представительницы более 60 стран мира. Мероприятие призвано привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин.

"Я так горжусь тем, что стала новой @mrsuniverse2015!!! Я первая представительница индейцев Северной Америки, удостоившаяся этого титула! Также я первый делегат от Канады, которая стала миссис Вселенная. Я так сейчас рада", — поделилась своими впечатления Бурнхэм.

Впервые конкурс «Миссис Вселенная» прошел в 2007 году. Состязание, помимо Белоруссии, принимали также Малайзия, Болгария, Латвия, Карибские острова, Россия и другие страны.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved