Антенну на Trump Tower сочли «неустойчивой» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Антенну на Trump Tower сочли «неустойчивой»

11:38 –

В Торонто перекрыли несколько дорог в районе небоскреба Trump Tower из-за того, что антенна на нем оказалась неустойчивой.

Сержант полиции Кевин Гамильтон заявил, что угроза обрушения антенны вполне реальна.

В результате, улицу Bay Street перекрыли, и теперь по ней нельзя ни проехать, ни пройти на участке от King Street до Richmond Street. Кроме того, закрыли часть Adelaide Street от York Street.

«Мы должны получить больше информации о состоянии башни в течение часа, после чего будет принято решение, можно ли открыть часть дорог для транспорта или, наоборот, перекрыть большие участки», − пояснил Гамильтон.

По словам Гамильтона, сейчас состояние антенны проверяют инженеры от администрации Торонто и те, кто сотрудничает с Trump Tower.

Офицеров полиции вызвали к небоскребу Trump International Hotel and Tower Toronto, расположенному по адресу 325 Bay Street, рядом с Adelaide Street, около 8:00 часов утра в понедельник, 31 августа.

Персонал отеля заметил, как антенна раскачивается на ветру, и решил удостовериться, то это безопасно. Офицеры, в свою очередь, пригласили для консультации городского инженера, который подтвердил, что существует риск падения антенны.

Тогда полиция перекрыла окрестные улицы в качестве меры предосторожности.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved