В Барри обнаружили два самодельных взрывных устройства (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Барри обнаружили два самодельных взрывных устройства

10:04 –

Полиция города Барри, Онтарио, в субботу, 29 августа, обнаружила два самодельных взрывных устройства на территории около станции по очистке воды.

Офицеров вызвали на место происшествия около 14:00 часов дня из-за того, что снаружи станции, расположенной в районе Sunnidale Road и Cundles Road West, загорелась трава.

Пожарная бригада потушила ее и обнаружила то, что, по мнению полиции, представляло собой самодельное взрывное устройство небольшого размера.

Пока не ясно, взорвалось ли оно само собой или кто-то поджег его и подкинул к водоочистительной станции.

Второе самодельное взрывное устройство чуть позже нашли неподалеку.

В качестве меры предосторожности территорию, на которой обнаружили взрывные устройства, оцепили, и члены подразделения по обезвреживанию взрывоопасных объектов проверили находки.

Полиция Йорка заявила, что первое из взрывчатых устройств сработало, вызвав пожар, а второе взорвали в качестве меры предосторожности. То, что осталось от обоих устройств, забрало на экспертизу подразделение полиции Барри по обезвреживанию взрывоопасных объектов.

Всех, кто обладает дополнительной информацией, просят сообщить в полицию Барри по номеру (705) 725-7025, добавочный 2104, или сделать анонимный звонок в службу Crime Stoppers по номеру 1-800-222-8477.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved