Директор зоопарка Bowmanville обозвал бабуина в телеэфире (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Директор зоопарка Bowmanville обозвал бабуина в телеэфире

13:34 –

В пятницу, 28 августа, социальные сети буквально взорвало от недовольства после того, как директор расположенного в Онтарио зоопарка Bowmanville Zoo Майкл Хэкенберг выругался в адрес животного на Breakfast Television.

Хэкенберг заставил бабуина выполнить фокус и прокатиться на спине карликового пони, но тот спрыгнул, и управляющий зоопарка, разозлившись, обругал его, используя нецензурную лексику.

Неприятный инцидент вызвал нешуточное возмущение у интернет-пользователей. Теперь они призывают бойкотировать зоопарк.

Уже в пятницу вечером Хэкенберг принес официальные извинения за использование ненормативной лексики «в момент раздражения».

«Никто никогда не называл меня святым и вряд ли назовет, − сказал Хэкенберг. − Но я люблю своих животных и продолжаю делать все возможное, чтобы изменить хоть что-нибудь в этом мире».

Бабуин по имени Остин попал в зоопарк после того, как служащие OPSCA забрали его с предыдущего «места проживания», где он был заточен в крошечную клетку и совсем не имел контакта с людьми.

«Все бабуины в труппе − животные, которых мы выходили после того, как им нанесли вред − человеческим невежеством или протоколами исследования, − заметил Хэкенберг. − Мы стараемся сделать их жизнь полной и разносторонней».

Однако сотрудников Breakfast Television это не успокоило, и они написали в сети Twitter следующее:

«То, что произошло сегодня в утреннем эфире, неприемлемо, и не отражает взгляды и ценности команды Breakfast Television Toronto, поэтому мы не собираемся более посещать зоопарк Bowmanville Zoo».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved