Новый раунд переговоров с бастующими учителями начался (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новый раунд переговоров с бастующими учителями начался

10:32 –

Профсоюз, защищающий интересы 76 000 учителей государственных начальных школ, объявил, что переговоры с провинциальными властями возобновятся 1 сентября.

Пресс-секретарь Федерации учителей начальных школ Онтарио отказался комментировать предстоящее обсуждение условий новых контрактов.

Тем временем переговоры между руководством провинции Онтарио и ассоциацией Ontario English Catholic Teachers уже возобновились, тогда как новый виток переговоров с федерацией Ontario Secondary School Teachers' Federation начнется лишь на следующей неделе.

Министр образования Онтарио Лиз Сэндалз заявила в среду, 12 августа, что она смотрит в будущее с оптимизмом и верит, что крупнейшие профсоюзы учителей Онтарио наконец согласятся на предлагаемые им условия, и новые контракты удастся заключить до 8 сентября, когда в школах провинции начнутся занятия.

«Правительство настроено на то, чтобы начать новый учебный год без сбоев, чтобы ученики в Онтарио могли заниматься по полной школьной программе, − сказала она. − В настоящее время мы либо уже ведем переговоры, либо назначили даты переговоров с каждой из четырех федераций учителей, и мы собираемся потратить оставшиеся недели лета на продуктивные обсуждения, которые помогут нам достичь соглашения».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved