Протестующие помешали презентации книги Малкейра (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Протестующие помешали презентации книги Малкейра

13:21 –

Презентацию книги лидера Новой демократической партии Тома Малкейра, которая проходила в понедельник, 10 августа, в Торонто, прервали протестующие, которые хотели обратить внимание политика на проблему прокладки трубопровода Energy East из Альберты в Квебек и Нью-Брансуик (New Brunswick).

Когда Малкейр зачитывал отрывки из своей автобиографии, «Strength of Conviction», несколько человек встали и развернули плакаты.

Небольшую группу протестующих быстро вывели из комнаты, потому что они начали кричать «Остановим Energy East» и вопрошали, сказал бы Малкейр нет этому проекту, если тот признали противоречащим национальной политике относительно климатических изменений.

Малкейр ответил: «Разумеется», − добавив, что именно поэтому перемены так необходимы.

Малкейр, равно как и лидер Либеральной партии Джастин Трюдо, один из основных его соперников на грядущих выборах, отметил, что испытывает сомнения в отношении трубопровода и будет требовать более точного и тщательного анализа предлагаемых проектов в области энергетики.

Трубопровод Energy East – это особенно болезненная тема, потому что, как предполагается, он должен проходить через несколько провинций.

Чуть позже, по крайней мере один из протестующих вернулся на автограф-сессию и сделал с Малкейром совместное фото.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved