В Йорк Центр будут развивать авиастроение (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Йорк Центр будут развивать авиастроение

22:34 –

Член парламента Марк Адлер заявил сегодня о планах развития авиационно-космического производственного сектора в округе Йорк Центр (York Centre). В пресс-релизе говорится, что федеральное правительство вложит около $ 18,4 миллионов в ремонт и модернизацию аэрокосмического кампуса Centennial College в парке Даунсвью (Downsview Park Aerospace Campus). Проект предполагает обширную реконструкцию бывшего авиастроительного завода De Havilland. Его планируется превратить в центр исследования и образования, появление которого будет способствовать созданию новых рабочих мест, а также развитию аэрокосмической отрасли Канады.

Согласно результатам исследования, проведенного компанией KPMG - одной из крупнейших в мире сетей, оказывающих аудиторские, налоговые и консультационные услуги, и одной из аудиторских компаний Большой четвёрки – центр обеспечит работой более 14 000 высококвалифицированных специалистов.

«Я очень горжусь тем, что подобная идея будет реализовываться в нашем округе. Поддерживая эту инициативу, наше правительство ясно дает понять, что мы решительно поддерживаем Канаду как мирового лидера в аэрокосмическом секторе, - сказал Марк Адлер, член парламента от округа Йорк Центр. - Этот авиакосмический центр позволит нам обучать и взращивать профессионалов высокого уровня, и, кроме того, расширять академические связи и проводить исследования мирового класса».

Реализация проекта также приведет к сотрудничеству между государственными учреждениями, частным сектором и местным сообществом. В стенах образовательного учреждения будущие рабочие кадры получат достаточный уровень подготовки, чтобы конкурировать с другими специалистами отрасли по всей Северной Америке. Масштабный проект поможет диверсифицировать местную и региональную экономику, а также укрепить отношения между лидерами частного сектора и ключевыми образовательными учреждениями.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved