Транспортная компания TTC пострадала от мошенников (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Транспортная компания TTC пострадала от мошенников

13:36 –

В Торонто троим злоумышленникам предъявили обвинения в мошенничестве со страховыми выплатами.

Полиция сказала, что владелец бизнеса Healthy Fit был обвинен в организации схемы мошенничества, жертвами которой должны были стать члены транспортной компании Toronto Transit Commission (TTC) и страховая компания организации, Manulife Financial.

Организация Healthy Fit находится по адресу 333 Wilson Avenue, западнее улицы Bathurst. Основное направление ее работы – ортопедические аппараты, зубные скобы, применяемые ортодонтами, и другие медицинские принадлежности.

В среду, 22 июля, офицеры полиции заявили, что владелец Healthy Fit выписывал мошеннические счета за медицинские устройства, которые у него никогда не заказывали.

«Как утверждается, Healthy Fit предоставляла эти счета тем, кто собирался подавать иски с требованием компенсационных выплат, но указанных в них товаров и услуг либо не вовсе не было, либо цена на них была сильно завышена, − заявил генеральный директор TTC Энди Байфорд. − Далее, поставщик медицинских услуг и заявитель делили деньги, которые им выплачивал за эти ложные и необоснованные претензии страховщик TTC, Manulife Financial».

Байфорд сообщил, что с этого момента любые претензии от Healthy Fit будут отклоняться.

По мнению полиции, кто-то из служащих TTC все-таки получил страховые выплаты. Финансовые потери компании оцениваются в $ 4 миллиона.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved