Жители Торонто против выступления Кени Уэста (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жители Торонто против выступления Кени Уэста

23:09 –

Многие жители города высказались против выступления Кени Уэста на церемонии по случаю закрытия Панамериканских игр, подписав петицию под названием «Не позволяйте Кени Уэсту выступать на церемонии закрытия Панамериканских игр в Торонто» («Don’t have Kanye West perform at the closing ceremony for the Toronto Pan American Games») в Интернете. Призыв запретить выступать хип-хоп исполнителю на торжественном мероприятии собрал тысячи подписей.

Создатель петиции на change.org, Аллен Симанс, однако, заявляет, что он является поклонником творчества Уэста: «С одной стороны, я - поклонник Кени Уэста, и было очень здорово узнать, что такой известный артист приедет к нам в город. Правда, когда я задумался над его предстоящим выступлением, то пришел к мысли – почему бы не дать возможность выступить тем, кто на самом деле оценит это?».

Протест Симанса является не столько «камнем в огород» Уэста, сколько претензией к организаторам спортивного мероприятия: «они могли бы выбрать кого-то из канадских звезд».

«Я сам – музыкант из Торонто, поэтому на личном опыте знаю, как важно отдать эту честь местному артисту, ведь выступление на церемонии закрытия Панамериканских игр – прекрасная возможность для некоторых музыкантов, которые работают не покладая рук, получить общественное признание. Мы все знаем Дрэйка, достойного представителя Торонто, и я уверен, что он бы отлично справился с ролью хэдлайнера предстоящего торжества».

Онлайн-петиция, которая была размещена в среду утром, к сегодняшнему вечеру набрала 3000 подписей. Симанс поделился, что он был несколько удивлен тем, как много людей за короткое время откликнулись на его призыв.

«Это выглядит немного нереалистично. Когда я уходил на работу, под моей петицией подписались всего 11 человек», - сказал он.

Церемония закрытия Панамериканских игр состоится в Rogers Centre 26 июля. В ней также примут участие канадская певица Серена Райдер и рэпер Pitbull из Майами.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved