Мэр Тори посетил семью девочки, застреленной в Рексдейле (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Тори посетил семью девочки, застреленной в Рексдейле

13:42 –

Мэр Торонто Джон Тори в субботу, 11 июля, посетил семью 14-летней девочки, застреленной в четверг, 9 июля, в одном из таунхаусов района Рексдейл.

Тори поговорил по душам с Алисией Джескит, матерью Лесент Росс, и напомнил всей семье погибшей девочки, что их всегда готовы поддержать.

К Тори во время визита присоединился также советник местного избирательного округа, Винсент Крисанти, который назвал роковую перестрелку «страшной трагедией».

«Нет слов, которые даже отдаленно могли бы выразить то, что чувствует мать, потерявшая ребенка, но мы здесь для того, чтобы оказать поддержку, − сказал Крисанти. − Мы здесь, чтобы сделать хоть что-нибудь от нас зависящее, чтобы смягчить эту боль».

Обстоятельства смерти Лесент Росс до сих пор не установлены. Полицейские не называют личность того, кто выстрелил в девушку из пистолета, однако не считают произошедшее несчастным случаем.

Мать Росс не понимает, что произошло, и требует от следователей ответы на множество вопросов. «Все, что я знаю, − это то, что моей девочки больше нет», − сказала Джескит.

Через несколько часов после произошедшей в четверг перестрелки офицеры полиции сообщили, что обнаружили на месте происшествия пистолет Смит и Вессон 40 калибра. Экспертиза оружия, возможно, даст следователям новую информацию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved