В Торонто затопило несколько дорог (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто затопило несколько дорог

23:44 –

Из-за сильного ливня во вторник днем некоторые дороги столицы Онтарио оказались затоплены. Согласно полученным сообщениям полицией Йорка, пострадали трассы по улицам Yonge Street и Mulock Drive, а также Barbara Road и Davis Drive в Ньюмаркете. Хотя уровень воды постепенно спадает, полиция призывает водителей быть более осторожными.

«Мы получили несколько сообщений о затопленных дорогах, и мы призываем водителей не спешить в пути, а также соблюдать дистанцию между транспортными средствами, - сказала констебль Лора Николь. – Мы не просим водителей менять их привычные маршруты, наша просьба – немного сбросьте скорость».

Из-за сильного ливня Гидрометцентр Канады выпустил специальное погодное предупреждение для Торонто сегодня днем, но к 5:30 вечера оно уже было снято. Согласно ведомству, непогода случилась из-за холодного фронта, который движется через южную часть провинции Онтарио. Ожидалось, что выпадет от 30 до 40 миллиметров осадков, но пока неясно, сколько точно их выпало.

В Ньюмаркете последствием дождя стало повышение уровня воды в реке дождь привело к повышению уровня воды в реке Holland и озере Fairy, поэтому власти предупреждают об опасности водных потоков.

Мэр Ньюмаркета Тони Ван Байнен сообщил, что в преддверии ливня бригады рабочих очистили решётки приемников сточных и дождевых вод, но не смогли в полной мере предотвратить наводнение в регионе.

«Этот ливень доставил массу хлопот», - сказал мэр.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved