На Eglinton Avenue вновь провалился асфальт (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На Eglinton Avenue вновь провалился асфальт

11:38 –

Полиция Торонто предупреждает автомобилистов о большой яме, неожиданной образовавшейся на одной из дорог города.

Утром во вторник, 7 июля, на официальной странице полиции в сети Twitter появилось сообщение о провале в грунте, образовавшемся на Eglinton Avenue к востоку от Keele Street.

По словам офицеров, провал в асфальте достигает примерно шести метров в ширину. Администрация Торонто заявила, что в настоящее время в этом районе ведутся срочные работы по ремонту водопровода, но пока не ясно, вызвал ли прорыв трубы обвал грунта или наоборот, водопровод прорвало из-за того, что грунт провалился.

Полиция просит водителей ездить по другому маршруту, пока яму не заделают. Сейчас для транспорта закрыты две полосы: одна, ведущая в восточном направлении, и одна – в западном.

В марте этого года ремонтные бригады, проводившие работы в подземном туннеле примерно под тем же участком Eglinton, столкнулись с аналогичной ситуацией. Один из членов бригады заметил, что в туннель, через который проложат пути для новой ветки легкорельсового транспорта, просачиваются вода и грязь. Тогда утечку воды удалось остановить. После этого ремонтники провели пробы почвы и починили дорожное покрытие.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved