Городской советник не хочет «платить за Тадж-Махал» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Городской советник не хочет «платить за Тадж-Махал»

11:11 –

Городской советник Джим Кариджианнис безуспешно пытается выяснить, почему строительство автобусного гаража McNicoll компании TTC будет стоить 181 миллион долларов.

Кариджианнис − главный противник проекта в своем административном районе − посетил расположенный в Оквилле гараж на 175 автобусов. Тот был построен в 2011 году, и обошелся всего в $ 45 миллионов. У Кариджианниса немедленно возник вопрос, почему этот гараж на $ 136 миллионов дешевле, чем гараж TTC на 250 транспортных средств, который планируют построить к 2019 году.

«Один плюс один в данном случае равно одиннадцати, − заявил Кариджианнис. − Я спрашиваю об этом, и в конце стоит большой знак вопроса. Мне неудобно. У нас тут огромная цена, просто заоблачная цена».

Он планирует написать обращение к генеральному аудитору на следующей неделе и попросить его выяснить, почему за строительство гаража в Скарборо заломили настолько высокую цену.

«Если эти цифры не шутка, я попрошу совет отменить принятое нами решение», − предупредил городской советник.

Руководство TTC в ответ на это предоставило краткий перечень различий между двумя зданиями. Основное различие заключается в том, что в гараже TTC в Скарборо нужно разместить на 75 автобусов больше, поэтому его площадь составит около 30 000 квадратных метров, а у гаража в Оквилле она всего лишь 24 618 квадратных метров.

В гараже McNicoll также планируют установить в два раза больше автобусных подъемников, звукоизолирующие стены, и, согласно политике города, 50% от общей площади крыши будет занимать «зеленая кровля».

Однако все эти аргументы так и не убедили Кариджианниса – по его мнению, это все равно, что «платить за Тадж-Махал».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved