Поезд UP Express: выполняет план и приходит вовремя (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Поезд UP Express: выполняет план и приходит вовремя

15:30 –

Совет директоров компании Metrolinx утром в четверг, 25 июня, представил доклад, в котором говорится о том, что новый скоростной поезд, следующий до международного аэропорта Торонто Пирсон, исправно выполняет план по объему пассажироперевозок и количеству довольных сервисом клиентов.

В докладе отмечено, что в первые две недели работы поезд Union to Pearson Express перевозил за день в среднем около 3 250 пассажиров. По плану Metrolinx, уже к концу этого года он должен перевозить по 5 000 пассажиров в день.

Результаты внутреннего опроса клиентов также весьма многообещающие. Около 78% респондентов заявили, что они «полностью удовлетворены» уровнем обслуживания, а 87% отметили, что они «вполне вероятно» порекомендуют воспользоваться этим поездом своим близким.

В ходе опроса пассажиров выяснились и некоторые проблемные моменты, которые служащие Metrolinx не учли. Так, только 58% пассажиров с легкостью определили, на какой станции им выходить, и лишь 72% сказали, что их устраивает соотношение цены и качества.

«Мы опросили многих людей, и продолжаем делать это день за днем, чтобы узнать, насколько просто для них было найти свою станцию. Мы знаем, что можем улучшить вывески на всех четырех станциях, и прямо сейчас работаем над этим совместно с нашими партнерами», − сообщила официальный представитель Metrolinx, Энн Мари Эйкинс в четверг, 25 июня.

В дополнение к прочему, в докладе говорится, что поезд приходит вовремя в 98,9% случаев.

По официальным данным, путешествие на поезде UP Express должно уложиться в 25 минут.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved