Руководство TTC требует от Bombardier новые трамваи (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Руководство TTC требует от Bombardier новые трамваи

13:08 –

Генеральный директор транспортной компании TTC и председатель управления TTC встретятся с руководством Bombardier в Тандер-Бей во вторник, 23 июня, чтобы оказать давление на машиностроительную компанию, которая должна сделать для Торонто новые трамваи.

В 2009 году транспортное управление Торонто заключило с Bombardier контракт на сумму $ 1,25 миллиардов, по условиям которого город должен был получить 204 новых трамвая. Тем не менее, довольно скоро машиностроительная компания выбилась из графика, и сделанные по последнему слову техники транспортные средства не были готовы вовремя.

Согласно изначальному графику, к настоящему времени в Торонто уже должны были привезти 50 новых трамваев, однако TTC пока получило только 6.

В связи с замедлением исходных темпов, в феврале представители компаний TTC и Bombardier встретились и обговорили новый план, по которому в Торонто к концу 2015 года должны доставить 30 трамваев.

Обновленный график также требует, чтобы Bombardier доставил все 204 трамвая до конца 2019 года.

«У нас возникли проблемы с производственными мощностями компании Bombardier при строительстве трамваев, − сказал генеральный директор TTC Энди Байфорд в понедельник, 22 июня. − Завтра председатель управления TTC Джош Колле и я полетим в Тандер-Бей, чтобы узнать из первых рук, сможет ли Bombardier на самом деле увеличить темпы поставок, как было обещано. Представители компании говорят, что хотят повысить их до одного нового трамвая в пять дней, но я хотел бы убедиться в этом сам».

Согласно пресс-релизу, Колле и Байфорд посетят завод Bombardier, где производятся трамваи, и «обсудят, что можно сделать, чтобы ускорить производство и наладить регулярные поставки готовых транспортных средств».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved