Провалившийся в пещеру мужчина рассказал, что же произошло на самом деле (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Провалившийся в пещеру мужчина рассказал, что же произошло на самом деле

12:22 –

Мужчину, который провалился в расщелину скалы в парке Южного Онтарио и провел там почти целый день, наконец выписали из больницы. После этого он встретился с журналистами и поведал им свою историю из первых уст.

Тридцатилетний Сет Роу, в субботу, 20 июня, попал в крайне неприятную историю в парке-заповеднике в местечке Singhampton, Онтарио.

Роу рассказал, что знает в парке одно место, откуда можно попасть в несколько пещер. Туда можно попасть, только если «втянешь живот» и протиснешься между камнями. Мужчина часто исследовал это место, но, по его словам, всегда приходил туда с друзьями.

В субботу же он пошел туда в одиночку, не сказав никому, куда именно собирается.

Роу попытался протиснуться между скал, но в какой-то момент понял, что не сможет пройти дальше и попытался выбраться из расщелины. Тогда он поставил ногу на какой-то камень, а тот провалился – вместе с незадачливым исследователем пещер.

«Все было очень плохо. Никто не знал, где я», − поделился Роу с журналистами.
«Я содрал всю кожу на груди и спине. Я упал ... Не знаю, насколько глубоко, на самом деле, но мне показалось, что достаточно глубоко. Было очень больно», − признался мужчина.

Роу застрял среди камней более чем на 22 часа. Ему было так больно, что он не мог надеть куртку, хотя весь намок и замерз. В итоге, он почти не чувствовал рук и дрожал от холода.

«Я не сдался так просто. Два часа я выискивал место пошире и пытается выбраться, пока не выбился из сил», − сказал он и добавил, что в какой-то момент начал думать, что уже не выберется оттуда живым.

Его обнаружили только спустя несколько часов. Роу услышал группу туристов, поющих и играющих на гитаре, и начал кричать. Туристы услышали его и пришли на помощь. Они связались с женой Роу, после чего позвонили по номеру 911 − примерно около 20:30 часов вечера в субботу. Тем не менее, мужчину удалось освободить из пещеры только к 10:00 утра следующего дня.

Роу был в сознании все это время. Он очень хотел спать, но один из его спасителей разговаривал с ним всю ночь, чтобы убедиться, что с тем все в порядке.

Глава спасательной команды Колин Шевелл сказал, что эта спасательная операция была самой сложной из всех, с которыми ему пришлось столкнулся за 20 лет службы в бригаде Clearview Fire.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved