Председатель Полицейского управления Торонто уходит в отставку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Председатель Полицейского управления Торонто уходит в отставку

13:46 –

Алок Мукерджи уйдет в отставку с поста председателя Управления полиции Торонто 1 августа. Он сообщил об этом в начале заседания полицейского управления утром в четверг, 18 июня.

«Настало время двигаться дальше. Есть много других проектов, которые мне пришлось отложить, чтобы полностью посвятить свое время и внимание работе в управлении. Пришло время переключиться на все те незаконченные или отложенные дела, − заявил председатель. − Для меня было привилегией и честью служить в качестве председателя этого управления. Я хочу поблагодарить жителей Торонто и провинции Онтарио за их доверие ко мне».

Мукерджи отслужил в качестве председателя управления десять лет, и в четверг не преминул заметить, что за прошедшие годы полиция «сильно изменилась».

«Эти 10 лет были одними из самых трудных для этого управления и для полиции. Я считаю, что, в целом, мы справились со всеми трудностями, выучились на них и изменили интересы общества к лучшему», − подчеркнул Мукерджи.

Свое выступление он закончил обращением к провинциальным властям, попросив их найти ему преемника как можно быстрее.

По имеющейся информации, Энди Прингл, близкий друг мэра Торонто Джона Тори и бывшего главы полиции Торонто Билла Блэйра возьмет на себя обязанности временного председателя управления, пока ему не найдут замену.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved