Мать из Торонто просит вернуть ноутбук с фотографиями ее умерших детей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мать из Торонто просит вернуть ноутбук с фотографиями ее умерших детей

23:59 –

Женщина из Торонто слезно попросила помощи общественности в поисках ее ноутбука, в котором содержалось несколько тысяч фотографий и видео ее двух детей, страдавших дегенеративным заболеванием. По ее словам, лэптоп был украден из ее припаркованного автомобиля.

Диана Уилсон завтракала со своим сыном в ресторане в районе St. Clair Avenue и Dufferin Street в субботу утром, когда неизвестный украл 15-дюймовый MacBook Pro вместе с внешним жестким диском из ее автомобиля. В ноутбуке и на жестком диске было около 27 000 фотографий и видео ее двух детей, которые умерли от редкого заболевания, известного как восковидные липофусцинозы нейронов, в 2003 и 2013 году.

«Я считаю, что у того, кто украл мой ноутбук, были на это свои причины, и я не держу на него зла за это. Однако я уверена в том, что ему совсем не нужны те данные, которые хранятся на ноутбуке. Они ничего для него не значат, но для меня и моей семьи эти фото и видео – большая ценность», - сказала Уилсон сквозь слезы.

Дочь Дианы Уилсон Карлин скончалась в восьмилетнем возрасте от заболевания восковидных липофусциноз нейронов, сын Колтон умер в возрасте 15 лет. В беседе с журналистами в штаб-квартире полиции на College Street, Уилсон сказала, что она собиралась использовать отснятый материал для создания документального фильма, в котором хотела рассказать «вдохновляющую» историю борьбы своих детей с редким заболеванием, поражающим нервную систему. Этот документальный фильм помог бы собрать деньги на развитие медицинских клиник в Индии, где ее сын получал лечение стволовыми клетками в 2008 году.

В интервью поздно вечером во вторник, Уилсон выразила надежду, что, возможно, найдется человек, который вернет хотя бы фото и видео ее умерших детей.
Женщина обещает вознаграждение в размере $ 1000 тому, кто вернет данные с ее лэптопа.
Все, кто может помочь Диане Уилсон получить обратно фото и видео материалы, просят обращаться в полицию по номеру 416-808-1300 или звонить в организацию Crime Stoppers анонимно на 416-222-TIPS (8477).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved