Новые офисы для Сената будут стоить $ 24,5 миллиона (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новые офисы для Сената будут стоить $ 24,5 миллиона

11:52 –

Временные офисы для Cената Канады обойдутся налогоплательщикам в $ 24,5 миллиона. Названная сумма почти на миллион превышает оглашенную ранее цифру в $23,6 миллионов.

И все − из-за того, что офисы принципиально должны находиться в строго определенном районе в центре Оттавы. Если Сенат не согласится расширить границы поиска, то стоимость временных офисов возрастет.

Однако расширение зоны поиска также будет означать для Министерства общественных работ и правительственных служб большие затраты на тендерный процесс.

Так или иначе, в результате правительству придется потратить около $ 24,5 миллионов за следующие 13 лет .

По мнению Сената, для новых офисов больше всего подходит область не далее пешеходной зоны Sparks Street, расположенной в одном квартале от Парламентского холма и приютившей несколько других правительственных зданий.

Сенат должен найти подходящее место в ближайшее время, чтобы работы успели закончить к 2018 году, когда центральное здание парламентского комплекса закроют на реконструкцию. После этого членам Сената и Палаты общин придется провести вдали от родных стен почти целое десятилетие.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved