Ученики начальных школ Торонто получат письма вместо табелей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ученики начальных школ Торонто получат письма вместо табелей

14:11 –

Учащиеся государственных начальных школ Торонто в конце этого учебного года не узнают свои оценки, зато получат письма, в которых говорится, перешли ли они в следующий класс.

Утром в четверг, 11 июня, школьный совет Toronto District School Board (TDSB) подтвердил, что учащиеся подотчетных ему школ получат информационные письма вместо табелей успеваемости.

«Для того, чтобы подготовить табели для примерно 170 000 студентов школ TDSB, необходимо, чтобы учителя предоставили сведения об их успеваемости в электронной форме. Так как сейчас учителя начальных школ по всей провинции принимают участие в забастовке и не заносят данные в электронный журнал, невозможно сделать табели, сохранив конфиденциальность и точность полученных оценок», − говорится в пресс-релизе школьного совета TDSB.

Информационные письма планируют разослать до 22 июня.

«Эти письма заменят обычные табели успеваемости, и будут храниться в базе данных личных дел учеников Онтарио», − подчеркнул школьный совет.

В среду, 10 июня, школьные советы Йорка и Пила подтвердили, что также разошлют школьникам письма с информацией о переводе на следующий год обучения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved