Ремонтные бригады борются с последствиями непогоды (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ремонтные бригады борются с последствиями непогоды

22:31 –

Разбушевавшаяся стихия повалила деревья и оборвала линии электропередач в некоторых районах Торонто сегодня днем. Для жителей большей части юга провинции Онтарио в среду утром было выпущено погодное предупреждение о возможности грозы и торнадо во второй половине дня.

Сильный, но непродолжительный ливень стал причиной падения деревьев и перебоев с электропитанием. Ликвидация последствий непогоды продолжается до сих пор. Об этом сообщил Флоренс Гэбриэл, представитель Toronto Hydro, сегодня вечером. Он добавил, что ремонтные бригады решают проблемы с подачей электричества в индивидуальном порядке.

Согласно заявлению Министерства охраны окружающей среды Канады, жители северных районов города, таких как Ньюмаркет, Джорджина, Северный Йорк и Дюрхэм, могли стать свидетелями торнадо. К счастью, зрелище было недолгим: в 6 часов вечера Гидрометцентр убрал погодное предупреждение.

В данный момент метеослужбы пытаются определить, есть ли торнадо в Кесвике, к северу от Ньюмаркета. Однако пока причин для беспокойства нет, сообщает Джефф Коулсон, метеоролог Гидрометцентра Канады.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved