Фестиваль Mac and Cheese: «мусорная бомба» в районе Liberty Village (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Фестиваль Mac and Cheese: «мусорная бомба» в районе Liberty Village

13:14 –

Организаторы фестиваля Mac and Cheese Festival, проходившего в районе Liberty Village, приносят местным жителям извинения за кучи мусора, которые после мероприятия просто оставили на своих местах и убрали только на следующее утро.

В воскресенье, 7 июня, жители окрестностей обнаружили, что все мусорные контейнеры переполнены, а мусор, среди которого преобладают пищевые контейнеры из-под макарон с сыром, валяется на тротуаре.

Улицы удалось полностью очистить от отходов только спустя несколько часов.

«Я пошла за кофе, все как обычно в выходные, и тут это – как будто бомба взорвалась, − пожаловалась местная жительница Келли Дэвенпорт. – Столы с остатками еды, лужи рвоты, обертки, мусор, все на свете, и то, что через все это нужно было как-то перебраться, совсем не радует. Я понимаю, мероприятие имело успех, и мне нравится, когда подобные мероприятия проводят в Liberty Village; я просто хочу, чтобы все было нормально спланировано, и чтобы у организаторов был запасной план на тот случай, если потребуется большая уборка».

Фестиваль Mac and Cheese Festival проходил в этом году впервые. Народные гулянья закончились около 23:00 часов вечера в субботу, 6 июня. По словам Дэвенпорт, жители близлежащих домов предполагали, что за ночь улицу уберут, как после «любого другого уличного фестиваля в Торонто».

Однако у организаторов фестиваля возникли накладки, которые они объяснили нехваткой персонала. Из-за этого улицу начали убирать только около 10:00 утра в воскресенье, 7 июня.

«Неудачно получилось. Несколько членов персонала не смогли прийти, так что нам пришлось срочно искать тех, кто сможет заняться уборкой, − сказал один из организаторов мероприятия, Филип Саос. − Это первый год, теперь мы знаем, где ошиблись, но, в любом случае, сегодня ночью мы устроим генеральную уборку, и к утру понедельника все будет вычищено».

За пятницу и субботу в фестивале Mac and Cheese Festival успели принять участие около 35 000 человек. Воскресенье, 7 июня, − заключительный день фестиваля. Мероприятие будет проходить с 12:00 часов дня до 16:00 часов вечера.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved