Hydro One: а было ли нарушение? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Hydro One: а было ли нарушение?

14:21 –

Представители Прогрессивно-консервативной партии Онтарио считают, что энергетическая компания Hydro One проявила неуважение к власти. На такие мысли их натолкнуло последнее заявление омбудсмена Онтарио. Тот на днях сообщил о том, что компания ввела парламент провинции в заблуждение относительно масштабов своих проблем со счетами.

Омбудсмен Онтарио Андре Марин в понедельник, 25 мая, опубликовал специальный доклад, в котором обвинил руководство Hydro One в сокрытии от Министерства энергетики информации о проблемах со счетами, которые вызвала новая компьютерная система.

В настоящий момент омбудсмен Онтарио проверяет жалобы на компанию Hydro One, отправленные сразу несколькими членами провинциального парламента. Проигнорировать его мнение также означало бы выразить неуважение к правительству.

Глава прогрессивных консерваторов Стив Кларк придерживается версии о том, что Hydro One «обманывала их на каждом шагу». Члены парламента активно разыскивают информацию о том, сколько людей пострадали из-за огромных и нередко ошибочных счетов за электроэнергию, отправленных компанией.

Либералы, тем не менее, настаивают, что руководство Hydro One никогда не стремилось ввести в заблуждение парламент и требуют, чтобы компанию перестали обвинять в проявленном неуважении к власти.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved