Полиция установила личности стрелявших в районе Jane и Finch (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция установила личности стрелявших в районе Jane и Finch

23:10 –

Полиция установила личности людей, которые были инициаторами стрельбы в северной части Торонто. В результате происшествия пострадало пять человек, шестой был ранен офицерами полиции при попытке оказания сопротивления во время ареста. Вскоре после перестрелки на Driftwood Avenue в четверг вечером сотрудники правоохранительных служб обнаружили четверых подозреваемых в стрельбе, движущихся в машине по Elmhurst Drive.

25-летнему Акиму Бейли, 29- летнему Клифтону Вэсселу Йория, 21- летнему Морису Смиту и 20- летнему Даниэлю Дуарте-Альваресу предъявили обвинения, включающие в себя покушение на убийство, несанкционированное хранение огнестрельного оружия и не только.

Кроме того, перестрелка произошла недалеко от местной школы, где во время инцидента находились дети.

Мэр Торонто Джон Тори выступил перед журналистами в пятницу и заявил, что события четверга взволновали всю общественность.

«Безопасность детей и жителей этого района – самое главное, и это происшествие удвоит наши попытки сделать все возможное для ее обеспечения с помощью добросовестной работы наших офицеров». Он добавил, что город поддерживает «законопослушных, трудолюбивых людей», которые живут в районе Jane и Finch.

«Как мэр, я заявляю здесь и сейчас, что не намерен ни на минуту терпеть беззаконие и полное пренебрежение к человеческой жизни, свидетельством которых стала вчерашняя перестрелка».

Офицеры полиции и члены общины в пятницу обошли дома в районе Driftwood Avenue и проверили, есть ли еще пострадавшие от стрельбы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved