Стрельба в северной части Торонто: шестеро раненых (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Стрельба в северной части Торонто: шестеро раненых

23:41 –

Шестеро человек были ранены, и четверых арестовала полиция Онтарио в результате двух связанных между собой случаев перестрелки в четверг в Торонто. Полиция получила вызов около 6 часов вечера в район улиц Jane St. и Driftwood Ave., как только раздались первые выстрелы. Прибывшие на место происшествия офицеры полиции обнаружили четырех мужчин и одну женщину с пулевыми ранениями. Возраст пострадавших – от 20 до 40 лет. Медики сообщили, что одна жертва получила опасные для жизни травмы, двое получили «серьезные ранения» и еще двое отделались незначительными травмами.

По словам полицейских, во время произведения ареста один из участников стрельбы был подстрелен «при оказании сопротивления полиции», но его жизнь вне опасности. К работе по этому делу была привлечена специальная следственная группа Онтарио, которая расследует все инциденты, связанные с полицией в провинции, приведшие к серьезным травмам или смерти. Следователи говорят, что полицейским пришлось применить оружие против мужчины на Elmhurst Drive, недалеко от Islington Avenue и Rexdale Boulevard, в 6:15 вечера.

Сержант полиции Торонто Стив Хикс сказал, что недалеко от места первой перестрелки находилось много детей. Инцидент произошел рядом со средней школой и общественным центром.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved