Еноты покорили высоту (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Еноты покорили высоту

23:27 –

Похоже, еноты приготовили грозный ответ на объявленную им мэром города Джоном Тори «войну». Оказалось, что полоскуны спокойно могут забираться на высокие сооружения. Крановщик, который работает на стройплощадке высотного дома около Front St. и Yonge St., в четверг рано утром сфотографировал енота, цепляющегося за лестницу его кабины, которая располагается на 213-метровой высоте. На фото, быстро ставшем популярным в социальных сетях, изображен енот, смотрящий в камеру, ухватившись одной передней лапой за ступеньку лестницы, а задними - оперевшись на пару ступенек ниже.

Непонятно, как зверек взобрался на такую высоту, но крановщик заверил, что он лично стал свидетелем того, как незваный гость нашел путь обратно на землю, когда его прогнали.
Енотов заметили лазающими на высотных объектах в Торонто ровно через неделю после того, как мэр города Джон Тори представил общественности новый зеленый мусорный ящик, в который животные не смогут проникать. Контракт, заключенный сроком на следующие 10 лет, обошелся городу в $ 31 миллион. После сделки Тори хвастался, что город «готов и вооружен для того, чтобы показать», что он непобедим перед животными-любителями лакомств с помойки.

На пресс-конференции в четверг днем, Тори сообщил журналистам, что он никогда не сомневался в «непреклонности» городских енотов.

«Я вполне уверен, что они не смогут справиться с зелеными мусорными контейнерами и, в конце концов, перестанут устраивать беспорядок на лужайках, - прокомментировал он. – Что касается подъемных кранов, я не думаю, что это насущная проблема на данный момент, но если она таковой и станет, то мы с ней разберемся».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved