Канадцы мало откладывают на «черный день» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Канадцы мало откладывают на «черный день»

10:25 –

Новое исследование, проведенное BMO Financial Group в Канаде, показало, что почти 20% респондентов не отложили ни копейки за 2014 год, а 40% считают, что отложили недостаточно. В ежегодном докладе корпорации о накоплениях также говорится, что у 31% опрошенных был фиксированный сберегательный план, который предполагает ежемесячные взносы. По сравнению с прошлым годом это число значительно увеличилось: в 2014 году только 19% пользовались подобной услугой. Исследование ВМО также показало, что сбережения трети опрошенных составляют менее, чем $10 000.

Эксперты выявили, что большинство канадцев копят деньги на туристические поездки и отдых, в то время как 43% откладывают на пенсию, а 40% - на чрезвычайные ситуации. Статистическое управление Канады подсчитало, что уровень сбережений на каждую семью достиг своего пятилетнего минимума, составив 3,6% в четвертом квартале 2014 года. За последние десять лет средняя ставка сбережений ограничивалась только 4%, по сравнению с 7,9% в 1990 году.

Опрос ВМО был проведен в период с 13 по 16 марта онлайн и собрал данные 1002 канадцев. В профессиональной организации в сфере опросов - Marketing Research and Intelligence Association - объяснили, что погрешность опросов минимальна, так как респондентами были не случайно выбранные канадцы, а отвечающие необходимым для исследования критериям.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved