На время лечения Роба Форда его заменит Даг Форд (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На время лечения Роба Форда его заменит Даг Форд

23:28 –

Даг Форд сообщил, что он заменит своего брата на посту советника 2 округа (Etobicoke North), пока бывший мэр Торонто не оправится от операции. Советник Роб Форд объявил в четверг, что его операция запланирована на 11 мая, после которой он снова «войдет в строй» только через 4 месяца.

В пятницу утром Даг Форд заявил журналистам, что он сможет взять на себя политические обязательства своего младшего брата, однако не сможет принимать участие в заседаниях Совета, так как официально он не был избран. Тем не менее, политик считает, что жителям округа необходим будет хоть какой-то представитель на время, пока Роб Форд не поправится.

«Нет никого кроме меня, после Роба, конечно, кто знает округ как свои пять пальцев. В конце концов, когда жителям нужна помощь, ни один из членов нашей семьи не отвернется от них».

Он добавил, что помогал Робу отвечать на жалобы жителей еще с момента окончания выборов и часто выступал в качестве представителя тех, кто проживает в Etobicoke North.

«Независимо от того, был ли это вопрос, связанный с парковкой, тротуаром или еще чем-то, я всегда откликался на сообщение и передавал его в офис Роба, где предпринимались меры».

Пока неясно, позволят ли власти временно занять пост Роба Форда его брату, но в прошлом году Городской Совет назначал временных советников, когда постоянные были заняты участием в провинциальных выборах.

Даг Форд представлял округ 2, когда Роб Форд был мэром Торонто – с 2010 по 2014 годы. Однако после того, как бывшему мэру Торонто был диагностирован рак, они поменялись местами: Даг выдвинул свою кандидатуру на пост градоначальника, а Роб стал советником в Etobicoke North.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved