Крушение самолета в Галифаксе: пассажиры получат по $5 000 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Крушение самолета в Галифаксе: пассажиры получат по $5 000

23:13 –

Каждый пассажир, находившийся на борту самолета, который потерпел крушение в Галифаксе на прошлой неделе, получит чек на $ 5 000 от Air Canada. В письмах, разосланных всем потерпевшим и подписанных президентом компании Бенджамином Смитом, от 31 марта, говорится, что авиакомпания «заботится о своих пассажирах» и делает все возможное, чтобы выяснить причины крушения. К каждому письму прикреплен чек на сумму $ 5 000.

«Пока выясняются причины случившегося, мы рады предоставить вам выплату <…>, которая, как мы надеемся, смягчит последствия этого полета и восстановит вашу уверенность в том, что Air Canada заботится о благополучии своих клиентов».

Выплата должна компенсировать пассажирам, которым пришлось находиться на взлетно-посадочной полосе в течение часа после эвакуации из самолета, любой нанесенный ущерб – физический или моральный.

Тем не менее, пассажиры рейса AC624 Air Canada намерены подать групповой иск против авиакомпании, Международного аэропорта Галифакс Стэнфилд и компании NAV CANADA, которая отвечает за систему навигации самолетов, осуществляющих гражданские перевозки в Канаде. Иск будет подан в Верховный суд Новой Шотландии с требованием компенсации за физические или моральные травмы, полученные пассажирами в результате аварийной посадки.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved