Торговля людьми: полиция произвела несколько арестов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Торговля людьми: полиция произвела несколько арестов

22:40 –

Десятки полицейских в четверг утром прочесывали несколько многоквартирных домов Торонто в рамках операции, которая является частью расследования случаев торговли людьми. Офицеры обходили здания в западной части города, имея при себе ордера на обыск.
Полиция сказала, что отдел по расследованию преступлений на сексуальной почве также был привлечен к операции, но дальнейших подробностей не последовало.

Прохожие видели, как нескольких людей заключили под стражу, но никаких заявлений от правоохранительных органов на этот счет не поступало. Констебль полиции Торонто Виктор Вонг сообщил журналистам в среду, что офицеры также произвели несколько арестов еще в одном месте – недалеко от Falstaff Avenue.

Пресс-конференция, которая должна была состояться в четверг утром и на которой должны были быть представлены все подробности расследования, согласно Твиттеру полиции, отложена на неопределенный срок. По заявлению властей, публикация какой-либо информации по делу в данный момент может навредить дальнейшему ходу расследования. Известно, что проведенная операция никак не связана с расследованием случаев проституции, распространенных по всей Канаде.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved