Уинн призвала бизнесменов Индианы вести дела в Онтарио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Уинн призвала бизнесменов Индианы вести дела в Онтарио

22:41 –

Премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн, которая является открытой лесбиянкой, выступила против нового закона в Индиане, который не позволяет свободно вести бизнес в штате гомосексуалистам, и призвала их открывать свои предприятия в провинции Онтарио. Закон Индианы, который вступает в силу с 1 июля, не упоминает конкретно геев и лесбиянок, но, по словам критиков, его негласная цель – защита предприятий и частных лиц, не желающих предоставлять свои услуги членам ЛГБТ-сообщества.

Уинн заявила, что в XXI веке совершенно неприемлемо существование подобных «дискриминационных законов», которые настраивают людей друг против друга и культивируют вражду между ними. Она добавила, что обсудит эту проблему с губернатором Индианы Майком Пенсом, если он будет присутствовать на съезде губернаторов и премьеров Great Lakes.
Пенс заявил во вторник, что он выступает за принятие этого закона, но признал, что у Индианы есть «проблемы восприятия». Он дал указания законодателям и крупным бизнесменам разобраться с теми пунктами билля, которые могут дискриминировать какие-либо социальные группы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved