В Торонто машина чуть не утонула в луже (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто машина чуть не утонула в луже

22:10 –

Водитель выбрался невредимым из окна своей машины, которая начала погружаться в лужу на стоянке около здания в западной части города, в среду рано утром. Инцидент приключился на Todd Bayliss Boulevard, недалеко от Black Creek Drive и Eglinton Avenue. Пострадавший, оказавшийся владельцем здания, приехал, чтобы выяснить, откуда около строения появились вода и песок. Остановившись на парковке, он с ужасом и удивлением обнаружил, что его машина тонет.

«Я собирался поехать на работу в другой офис, но, когда проезжал мимо, увидел много воды и песка на стоянке. Я решил проверить, что случилось, - рассказал водитель. – Внезапно нос машины наклонился вниз, и она нырнула в лужу, прямо как в бассейн».

На место происшествия прибыли ремонтные бригады Metrolinx, которые провели расследование на предмет того, мог ли случай стать результатом строительных работ на линии Eglinton Crosstown. Однако пресс-секретарь Энн-Мари Айкинс заявила, что никакой связи между провалом асфальта и строительством обнаружено не было.

Полиция призывает водителей быть более внимательными и осторожными в данном районе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved