Служащих TTC напугали грунтовые воды (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Служащих TTC напугали грунтовые воды

10:33 –

Генеральный директор TTC Энди Байфорд заявил, что подозрительная жидкость, затопившая пути TTC во вторник, оказалась грунтовыми водами.

Странная жидкость начала заливать рельсы ночью в понедельник, 23 марта, из-за чего утром во вторник, 24 марта, метро к югу от Блур не работало.

Инцидент произошел на главной транспортной артерии TTC – 1 линии, с помощью которой пассажиры добираются в центр города.

Поначалу работников транспортной службы смутил «странный запах», о котором впервые сообщили вечером в понедельник.

Сперва запах появлялся и исчезал, так что он никого особенно не обеспокоил, как заметил Байфорд. Однако около 23:00 часов в понедельник машинист заметил на путях жидкость, которая, по его словам, пахла бензином, керосином или каким-то другим горючим.

В 6 часов утра TTC пришлось остановить работу на линии ради всеобщей безопасности. Байфорд объяснил: служащие TTC решили, что странная жидкость может воспламениться.

После проверки работник пожарной службы Торонто заключил, что на путях севернее станции College − грунтовые воды с более высоким содержанием углеводородных соединений. Грунтовые воды, вероятно, появились из-за оттепели, поскольку почва понемногу прогревается.

«Это наше слабое место», − признался Байфорд.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved