Мэр Тори не хочет платить за долги Форда (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Тори не хочет платить за долги Форда

09:45 –

Мэр Торонто Джон Тори ранее помог менее удачливым кандидатам на пост мэра выбраться из долгов после проведения избирательных кампаний, но отказался сделать это для своего бывшего соперника Дага Форда.

Мэр заметил, что Форд в ходе сбора средств на избирательную кампанию не раз набрасывался на него с нападками − что Тори, по всей видимости, не пришлось по нраву.

«Боюсь, это просто невозможно», − сказал Тори в ответ на вопрос, собирается ли он помочь Форд с погашением долга за проведение кампании.

Тори провел несколько акций по сбору средств для других кандидатов, и планирует провести еще одну для своего бывшего соперника в гонке за пост мэра, Дэвида Сокнеки. Она пройдет в апреле в здании University Club. После предыдущих выборов Тори помог кандидату Джейн Питфилд и даже своему главному противнику на выборах 2003 года, Дэвиду Миллеру, который и обошел тогда Тори по числу голосов. Мэр Торонто сказал, что помог Миллеру погасить его долг за предвыборную кампанию, потому что тот не делал никаких личных выпадов.

Что же касается выборов 2014 года, по мнению Тори, «большая часть» денег Форда пошла на то, чтобы задеть его лично.

За те два месяца, что Даг Форд занимался предвыборной кампанией (после того как его брат Роб Форд снял свою кандидатуру, решив вплотную заняться своим здоровьем), он потратил $ 900,000.

В объявлениях, которые размещал Форд, тщательно исследовалась подноготная Тори, его карьера в сфере бизнеса, и часто встречались насмешки «Что за история, мистер Тори?», когда речь заходила о профессиональной пригодности.

«Я не жалуюсь на объявления, − заметил Тори. − Я просто не собираюсь за них платить».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved