Дело Амарии Дилджон: водителю TTC наконец предъявили обвинения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дело Амарии Дилджон: водителю TTC наконец предъявили обвинения

12:49 –

Водитель TTC сам явился в полицию Торонто утром в пятницу, 20 марта, и ему наконец-то предъявили обвинения в связи с бегством с места дорожного происшествия в Скарборо, которое привело к гибели девочки-подростка в конце прошлого года.

Четырнадцатилетняя Амария Дилджон переходила дорогу на Нейлсон Роуд, и ее сбил автобус, повернувший к Финч Авеню. Водитель автобуса продолжил движение по маршруту, даже не остановившись на месте аварии.

Дилджон получила тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия.

Полиция и чиновники TTC быстро установили личность водителя автобуса, но его не взяли под стражу, потому что продолжалось расследование причин трагедии.
В пятницу одно из полицейских подразделений Торонто подтвердило, что 28-летнему мужчине по имени Дханбир Шергилл наконец предъявили обвинения в неосторожном управлении транспортным средством, которое стало причиной гибели пешехода, и в бегстве с места происшествия.

Ожидается, что подозреваемый явится в зал суда на Эглинтон Авеню уже сегодня.
Между тем, профсоюз, представляющий работников TTC, обратился к СМИ, заявив, что не намерен комментировать детали полицейского расследования.

Боб Киннер, глава Объединенного профсоюза работников транспортной сферы, отделения 113, заявил, что профсоюз помогал полиции с самого начала расследования.

«Смерть Амарии стала огромной трагедией, повлиявшей на всех нас, − сказал он. − Мы не можем вернуть ее, но ее скорбящая семья заслуживает узнать, что же произошло. Мы надеемся, что все вопросы относительно этой трагедии, в конечном счете, разрешит система правосудия. Именно поэтому мы по-прежнему предлагаем наше полное сотрудничество».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 1998 – 2019 Torontovka.com, All rights reserved