В аэропорту Пирсон возможны задержки из-за пикетчиков (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В аэропорту Пирсон возможны задержки из-за пикетчиков

10:31 –

Акция протеста, которая пройдет 20 марта в аэропорту Торонто Пирсон, может превратить и без того напряженный пятничный день в невообразимо трудный для всех, кто возвращается с мартовских каникул.

Крупнейший в Канаде профсоюз в частном секторе экономики, Unifor, планирует провести информационный пикет около первого и третьего терминалов с 07:00 до 09:00 часов, а затем еще один с 15:00 до 18:00.

Профсоюз, представляющий интересы более 250 сотрудников компании Swissport, занимающейся наземным обслуживанием в аэропортах, обеспокоен планами Управления аэропортами Большого Торонто сменить фирму-партнера, которая помогает пассажирам с особыми потребностями.

Управление аэропортами Большого Торонто меняет компании, с которыми сотрудничает, каждые три года. Однако служащие аэропорта очень недовольны таким положением дел.

«Это влияет на работников, ведь каждые три года им приходится начинать с нуля − снова, − заявила президент профсоюза Шерил Робинсон в пресс-релизе, опубликованном утром в пятницу, 20 марта. − Они теряют свой стаж, возвращаются к минимальной заработной плате и часто утрачивают те льготы, которые им удалось завоевать с таким трудом. Когда люди устраиваются на прежнее место, но к новому работодателю, им приходится повторно проходить собеседование в надежде быть нанятыми на работу, которой до этого они занимались в течение многих лет».

Акция протеста может вызвать неожиданные задержки в работе служащих аэропорта, ведь именно в этот день многие семьи начинают возвращаться из путешествий, куда они отправлялись на мартовские каникулы. Пятница весенней каникулярной недели − один из самых оживленных дней в году для аэропорта Торонто Пирсон.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved