Трасса Гардинер: рабочие ищут, откуда осыпается бетон (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Трасса Гардинер: рабочие ищут, откуда осыпается бетон

09:29 –

Бригада рабочих проверяет состояние трассы Гардинер после того, как утром во вторник, 17 марта, от нее вновь отвалился кусок бетона.

В полицию об инциденте сообщили около 9 часов утра, и офицеры немедленно выехали на место происшествия − к скоростной трассе Гардинер в районе Don Valley Parkway.

Полиция сообщила, что кусок бетона отвалился от выступа той части Гардинер, что ведет на восток, и упал на соседнюю, ведущую на запад, заблокировав левый ряд. В этом районе «восточная» часть скоростной магистрали, выходящая на Don Valley Parkway, на несколько метров выше «западной».

Также стало известно, что на трассе обнаружили несколько кусков бетона размером от 15 до 30 сантиметров, однако до сих пор не ясно, откололся ли изначально один большой кусок, который разбился на более мелкие при падении, или их сразу было несколько.

Представители городских властей сказали, что не располагают информацией о других участках трассы Гардинер, где может осыпаться бетон.

Левая полоса в той части Гардинер, что ведет в западном направлении, до сих пор закрыта, трассу исследуют бригады рабочих. О пострадавших от падения бетона не сообщалось.

Обычно состояние Гардинер проверяют трижды в год, чтобы удостовериться, что бетон не обваливается, но после инцидента, случившегося во вторник, в среду, 18 марта, осмотр проводят в экстренном порядке.

«В течение ближайших нескольких недель мы будем пробовать другие стратегии, которые позволят нам вести более пристальное наблюдение [за состоянием Гардинер – прим. пер.], − поделился с журналистами глава транспортной службы Торонто Майлс Карри. − Полный визуальный осмотр, как правило, занимает около шести недель; после этого мы получаем отчет о техническом состоянии и принимаем соответствующие меры».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved