Список «sunshine list»: офицеры полиции подозрительно разбогатели (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Список «sunshine list»: офицеры полиции подозрительно разбогатели

12:56 –

Новый список «sunshine list» показал, что у более чем половины офицеров полиции Торонто зарплата в прошлом году превысила 100 000 долларов. В связи с этим главе полиции Торонто, который вскоре покинет свой пост, предложили пересмотреть программу, позволяющую служащим полиции в свободное время брать дополнительные задания по обеспечению безопасности.

Полицейское управление Торонто заявило, что также потребует от главы полиции Билла Блэйра объяснений, почему «часть» полицейских в сверхурочное время заработала более 50% от своего основного оклада.

Список «sunshine list», в котором указаны полицейские и гражданские лица Онтарио, заработавшие в 2014 году более 100 000 долларов, представили всеобщему вниманию в минувший понедельник, 16 марта.

В списке за прошлый год в деталях расписаны доходы 4 125 человек. У 1 940 из них основная заработная плата ниже порога в 100 000 долларов, но они попали в топ-лист благодаря учету оплаченных налогов, а также сверхурочным и премиям.
Блэйр в своем докладе на тему заработной платы указал, что если бы налоги не учитывались, в списке было на 544 офицера меньше.

Глава полиции оказался в самом начале списка благодаря заработной плате в размере $349,259.68, однако на втором месте – обычный полицейский. В конце списка оказался старший техник связи, чья зарплата превысила порог в 100 000 долларов только на $48,27.

Интересно, что это первый раз, когда прибыль, полученную офицерами в нерабочее время, включили в их зарплату.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved