Трудности на дорогах Миссиccаги: бастующие мешают движению (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Трудности на дорогах Миссиccаги: бастующие мешают движению

12:05 –

Полиция Пила предупреждает о серьезных проблемах с движением возле Университета Торонто в Миссиссаге во вторник, 17 марта, из-за того, что бастующие ассистенты преподавателей, аспиранты и лаборанты выставили линию пикетов.

Около 6 000 ассистентов преподавателей из Университета Торонто бастуют с 27 февраля, но, как сообщает полиция Пила, 17 марта ожидается увеличение числа пикетчиков в кампусе Миссисаги.

Именно поэтому офицеры полиции настоятельно рекомендуют водителям избегать дороги Mississauga Road от улицы Dundas до Burnhamthorpe Road.

Причиной забастовки стал трудовой спор на тему размера заработной платы.

«По состоянию на вчерашний день, администрация университета с помощью провинциального посредника отложила предложение прекратить забастовку за 600 000 долларов, которые будут выплачивать на протяжении 3,8 лет, и вновь вернулась к предложению на 22 000 долларов меньше, чем то, которое отклонили 27 февраля. У нас нет другого выбора, кроме как увеличить число протестующих, − сказал журналистам аспирант Крейг Смит во вторник утром. − Мы пытались решить вопрос за столом переговоров – наш коллектив по-прежнему ждет решения университета, − но мы действительно не понимаем, почему они (университет) ставят под угрозу учебный год старшекурсников из-за 600 000 долларов».

Ожидается, что протестующие не станут блокировать три входа в учебное заведение до конца этого дня.

Рядом с пикетчиками дежурит много полиции, чтобы управлять дорожным движением, однако о серьезных пробках пока не сообщалось.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved