Мэр Торонто едет перенимать опыт у американцев (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Мэр Торонто едет перенимать опыт у американцев

11:08 –

Мэр Торонто Джон Тори отправится в город Остин, США, на фестиваль музыки и кино South by Southwest с целью торгового представительства. Тори покинет Торонто во вторник, 17 марта, около 14:00, и вернется обратно в четверг.

Мэра в его поездке в штат Техас будут сопровождать советники Майкл Томпсон и Джош Колле, а также чиновник по развитию музыкального сектора Майк Тэннер, председатель кинематографического объединения Зейб Шайк и ряд других видных деятелей культуры.

Поездка должна помочь пополнить копилку идей по расширению музыкального фестиваля North by Northeast , который проходит в Торонто, а также дать представление о том, в каком направлении нужно развивать творческий сектор, чтобы он стал экономически успешным.

Фестиваль South by Southwest, который из сугубо музыкального фестиваля стал чем-то большим (сейчас на нем представлены и фильмы, и интерактивное искусство), имеет годовой бюджет, равный 150 миллионам долларов. Это достаточно существенная цифра по сравнению с примерно 50 миллионами торонтовского North by Northeast.

«Я провел довольно много времени, читая о важности не только музыкального фестиваля, но и взаимосвязи между различными видами творческой деятельности и одаренными людьми города, и способностью привлекать инвестиции, − сказал Тори в понедельник. − Я еду туда, чтобы увидеть, насколько хорош их музыкальный фестиваль, и осознать, как сделать наш фестиваль таким же большим и успешным. Я также намерен посетить технические компании, чтобы попытаться лучше понять связь между индустрией творчества, культурой и нашей способностью создавать рабочие места. Как уже было сказано, я о трудоустройстве, трудоустройстве и еще раз трудоустройстве».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved