Протестующие сорвали обсуждение программы полового воспитания (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Протестующие сорвали обсуждение программы полового воспитания

11:54 –

Протестующие сорвали в одной из школ Скарборо встречу с двумя членами провинциального парламента. Су Вонг и Баз Балкиссун намеревались обсудить с местными жителями новую школьную программу Онтарио по половому воспитанию, но им не дали это сделать.

Ознакомительную беседу, которая проходила вечером в четверг, 12 марта, в средней школе Agincourt, внезапно прервали ворвавшиеся внутрь демонстранты, скандировавшие «Мы говорим нет».

Дело в том, что некоторые родители и религиозные группы критически отнеслись к новой учебной программе: они считают, что она слишком откровенная для детской психики.

Это первый случай внесения изменений в провинциальную программу сексуального воспитания с 1998 года. Новый школьный план затрагивает ряд вопросов, которые раньше не освещались – как, например, тема согласия между партнерами.
Тем не менее, когда в ходе встречи Вонг и Балкиссун поняли, что их не слушают, они поторопились закончить мероприятие.

Это привело в ярость собравшихся родителей, и без того исполненных негодования. Они продолжили толпиться в зале, настаивая, что слушают очень внимательно.

«Можете вы мне объяснить, с какой это стати ученику шестого класса нужно знать о мастурбации? – вопрошала одна разгневанная мать. − Можете вы ответить на этот вопрос?"

Полицейские, дежурившие на месте происшествия, смогли кое-как оттеснить протестующих.

Те, в свою очередь, остались разочарованы встречей, так как либералы не прислушались к их мнению.

«Мы хотим, чтобы премьер-министр услышала нас, чтобы понять наше беспокойство», − заявил организатор протеста Кевин Сюй.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved