Когда же начнутся занятия в Йоркском университете? (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Когда же начнутся занятия в Йоркском университете?

10:59 –

Руководство совета Йоркского университета отложило принятие решения относительно возобновления занятий для всех студентов на следующей неделе.

Лекции и семинары перестали проводить в прошлый вторник, когда преподаватели, работающие на контрактной основе, их ассистенты и аспиранты начали забастовку.

В минувшую среду в университете Йорка возобновили 333 курса, которые проходят на инженерном факультете Lassonde, факультете экономики и предпринимательства Schulich, а также на факультетах сестринского дела, административных исследований и управления персоналом. Этому поспособствовало то, что профсоюз, представляющий преподавателей, работающих по контракту, в ходе голосования принял условия предварительного соглашения с руководством университета. Однако, несмотря на это, все остальные занятия по-прежнему отменены.

Проректор Йоркского университета Ронда Лентон сообщила вечером в четверг, 12 марта, что все курсы для получающих ученую степень в области права на юридическом факультете Osgoode Hall возобновятся в понедельник.

«В Исполнительном комитете при совете также состоялось всестороннее обсуждение, и были определены нерешенные вопросы, которые нужно рассмотреть прежде, чем утвердят возобновление занятий во вторник, 17 марта. Руководство совета сможет ознакомиться с уточненной организационной структурой на заседании утром в понедельник, 16 марта, и там же завершит обсуждение», − гласит официальное заявление.

Если совет проголосует за возобновления всех занятий, то, согласно политике университета, тех студентов, что решат не пересекать линию пикета, никак не накажут.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved